Тлетворный дух витал по свету

Тлетворный дух витал по свету
Он тихо плакал и стенал,
Ему хотелось счастья, света,
Которые познать мечтал…               
   То переулком, то дорогой
   Вела его его судьба
   О жизни знал совсем немного,            
   По сути – ничего не знал…               
Его родители, как он же,
Несли погибель и разврат
Но разрушение достойно несли               
и гордо на плечах.               
   Он – порождение привычек
   И поведения родни,
   Желал познать аспекты жизни,
   Той.., что неведом был для них.
Взывал он к людям и природе,               
Просил он помощи у них,
Но прочь бежали недотёпы,
Почуяв только смерти дых…
     И он под властью своей сути
     Нёс разложение и боль               
     Он сеял гибель, ужас жути
     И наслаждался он собой…
…. 02.11.2023 год… 13:31 час…


Рецензии