Любовь к женщине

Себя ты мнишь всегда героем,
Поступки отражают путь,
Ты сознаёшь себя порою
Гераклом наводящим жуть.

Но если разобраться в сути,
То все поступки взаперти,
Для женщины, ты распускашь руки,
Для женщины, стоишь на паперти.

Тобою движут лишь желания
Служить любви, момент ловя,
И обоюдные стязания
Продляют жизнь - благодаря.

Без женщины ты просто пупер,
Пустое место без границ,
И лишь любовью к ней ты супер,
У ее ног и ниц.

Но есть подмена всех понятий,
В замен любви - любовь к себе,
И появляется зачатие
Политика в своей среде.

Любовь к народу, государству,
К религии, не понимая суть,
Ты открываешь свое царство,
Готов любые средства провернуть.

И пропадает смысл любви той чистой,
В замен, обман, неистовость, убийство.
Гордыня лезет из тебя,
И горизонт кричит - люби себя.

Не можешь ты в сей жизни четкой
Жить и трудиться без отчетно,
Коль нет конкретно Человека
Которому отдашь пол века.


Рецензии