Тревоги

Что есть тревоги.
Что есть печаль.
Забытые дороги.
Холодная даль.

Степь заснежена.
Ветра порыв.
Сердце встревожено
В тупике застыв.

Вьюга закружит.
Метель не в счёт.
Душа богу служит.
Пропасть увлечёт.

Всё потеряно.
Пазлы вразброс.
Сделано немерено.
Сгладит всё мороз.


Рецензии