Ирански-проблем, Oct. 2023

Атомная Юля
падает на Штаты

Амеры-паскуды
Гришин виноват вам !

 Птички ни фурычат
Снялись с мест
  бизоны

  SO-H4
буль-буль фумароллы :

 - Oттмени приказЪ ?

 200 км remaining to target ~   5-4-3 .. .
- Hе до вас сейчас   ,

 Contact !

 Сносит Кордильерры
Йеллоу-Стон
 проснулся

- Что же , Ты наделала
Маленькая Юля  !


Рецензии