Роза

         Людмила Пимушкина,
         холст, масло,"Роза".
Прекрасная, правдивая, живая,
Свой взгляд с холста направив на меня,
Ты рождена, спокойствие вселяя,
И нежность в сердце бережно храня.

Твои черты изящные и формы
Пленяют неподдельной красотой,
Довольна ты, и все вокруг довольны,
Печальна ты, грустит весь мир с тобой.

А иногда на шалость намекая,
Ты озорно с холста мне подмигнёшь,
И я с улыбкой доброй замечаю,
Что ты в душе моей всегда цветёшь.
                02.11.2023г
 


Рецензии