Мне до тебя четыре шага

Мне до тебя четыре шага,
Но, обессилив, я стою,
Дорога вертится зигзагом,
И я, как гончая собака,
Догнать пытаясь, отстаю.
Мне до тебя четыре шага,
И то ползу я, то бегу,
И ветер рвёт на мне рубаху,
И я, порой, не зная страха,
На радость или на беду,
Пишу на скомканной бумаге-
Меня дождись ты, я приду...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.