Ненастья, нервы, катаклизмы...

***
Ненастья, нервы, катаклизмы,
Несправедливости, война,
Придуманные морализмы…,
А жизнь дана всего одна…

Вчерашний день твой уже прожит,
Завтра – за ширмой полотна,
Живи сегодня, и быть может,
Ты проживёшь её сполна.


Рецензии