Поиск

Демон, свита —
Презрение, свист.
Произведения — свет,
Благополучие свиду,
Внутри — снег.

Стороны своей нет,
За красотой кроется закрытость.
В звукописи ответ:
Простота пробуждает забытость.

Бегство — причина стихийных бедствий,
Но спасение от них — бегство.
Так и бежим через череду действий,
С детства пытаясь позабыть детство.

Слезы скрывая, прячась ото всех с края,
Взрослея и пренебрегая всем, от чего убегаешь.
Но остановившись, оступившись
От того, что ощущения притупились,

Хочешь снова вернуть всё любой ценой,
Повернуть, не врезаясь в столб,
Рассорясь с толпой,
Затем найдя её у себя в уме, идя по Сенной,
Обрести себя настоящую с тобой.

02.11.2023


Рецензии