Палестине!

Когда уже всё выплаканы  слезы,
Когда внутри осталась только пустота,
Уже нет для тебя другой работы
Осталась месть и злоба, незавидная вас ждёт судьба.
Как страшен человек всё потерявший,
Он будет жить чтоб мстить вы сами показали путь.
Одни ударом всё отнявши
Отняв всё то что не вернуть


Рецензии