ливень за порогом...

                                                                                                                Марине Бекетовой   на  «Есть печать…» 
 
 
 
есть печаль на свете
дольняя дорога
ливень у порога
за порогом скат
чёлн нырнёт немного
унимая дрожь
и уйдёт с отвеса
в темноты огонь
ливень за порогом
выше потолка
и с конька на крыше
стонет перекат
листья в пенной ванне
плавает халат
и глядит на компас
на ковчеге Ной
подгребают вёсла
к часовому
Стой!





   07.10.2023 13:12


Рецензии