Атака

Сегодня морозно,
Снежок порошит.
Ребята серьезно
Там бьются за жизнь!

Вгрызаясь в распаханый
Минами дол,
Чтоб мир наконец-то
Пришел в каждый дом!

Земля прихватилась ,
Пойдут сейчас танки.
Пехота спустилась-
Начало атаки...

Сегодня потрудятся
Наши ПТУРисты ,
Арта там не жмуриться,
Все кладет чисто.

Легко мне писать ,
Нелегко пережить...
Моя там душа,
Ребята,держитесь!

Мы здесь,но мы с вами,
В смертельном бою ,
Пусть ангел крылами
Задержит твою

Ту мину иль пулю.
А целилась метко
Костлявая дама
С прискорбною меткой!

Потом друзья скажут:
"Тебе повезло,
Царапины даже
Нет бедам на зло!"

Везение здесь
Ни при чем совершенно,
То мама молилась
Твоя несомненно!


Рецензии