Отцу!!!

Отец!!! Прости меня за всё!!!
За те мечты, что не сбылись,
За ожиданья , что не оправдал!!!
Прости!!! Время вновь возьмёт своё!!!
В любви моей не усомнись!!!
За то, что думал, делал иль сказал
Прости!!! И я простить хочу
(Я знаю, ты хотел как лучше!!!)
Завсе обиды, склоки, недопонимания!!!
Ты знай, что я тебя люблю.
От этого жить будет круче!!
Прими прощение моё и покаяние!!!


Рецензии