2 ноября

.......

чтобы всё и вся сложилось
янтры мантры получились...
Беренговы берега
в отражении  заря

Горы солнце и пески
парус ялта и огни
и России родники
(парус неги и любви)

всё в алмазах янтарях
и в уборах весь наряд
танец рыбки золотой
виды свадьбы не земной

парус неги и любви
(дом построим я и ты)
сбудутся наши мечты
шепчут шепчут мне сады
всё сложилось-посмотри!!!!! раз два три

2  ноября


Рецензии