Я в чашечку чая добавлю имбирь...

Я в чашечку чая добавлю имбирь,
С ним будет вкуснее мой чай на балконе,
Готова бежать я опять в монастырь,
Чтоб только твоей не коснутся ладони.

А может мне мяту ещё положить?
И сердцу спокойнее станет, я верю.
Ведь, это же счастье, счастье  любить
Уютно , тепло и пусть осень, за дверью.


Рецензии