Жизнь одного Снеговика

Мой снеговик вчера был похож на фантазийное существо, но сегодняшняя оттепель сделала его трогательным и симпатичным. Он еще узнаваем. Зовут его ХвеллИо. Такого имени нет. И снеговика скоро тоже не будет. Странная история.


Рецензии