Пути другие есть ли, к свету

Известно,что не ангел человек,-
Творить великое безгрешно,
Ведь зло добру невидимый сосед,
Хотя в противоречьи вечном.

Великое-по воле Бога
Всегда в борьбе непремиримой,
Со злым неумолимым  роком
За вечные красоты мира.

Как маска лицемерия,
И как две стороны монеты,
Дела великих,гения,
Пути другие есть ли,к свету?


Рецензии