Паприка

Интеллектуальный терроризм
Новый мировой порядок
Тривиальный эгоизм
Но в душе чуть-чуть осадок

Кармы дхармы все перемешалось
Теперь суть выбираешь ты
Качественных больше не осталось
Теперь все - элементы красоты

По снам блуждая как по суше
Теряясь в матрицах экранов
Мы уже не станем лучше
В грезах стран самообманов


Рецензии