Чёрная осень

             "Сон мне -  жёлтые огни..."

Снятся ночью мне очень
Очень странные сны
В мире вечная осень
И не будет весны
А на кладбище старом
Грядки свежих могил
Слепят жёлтые фары
Не отмыть сапоги
Неба серая проседь
В клетке голых кустов
А на новом погосте
Лес сосновых крестов

Неба серая просинь
Жрёт дождём города
Это Чёрная Осень

Для меня - навсегда...


Рецензии