Добро

Превознося добро,
я падаю перед вами на обе колени.
«Верните его!»
Кричу в одиночестве в столпотворении.

В скоре иссяк.
И силы последние отданы в крик.
Добрый простак,
но самый страшный и злой
внутри.

Я так не хочу
меняться зимой холодной как станет сердце моё.
Поэтому
снова
кричу
«Верните мне в руки
добро!»


Рецензии