Первоисточник

А первоисточник — небеса,
Требуют и просят вдохновенья.
Пишется о жизни полюсах
От распятия до возрожденья.

А первоисточник — я и ты,
И случайный пассажир, прохожий.
Предвкушенье новой высоты
До святого трепета, до дрожи.

А первоисточник — это мы,
В общей лодке в море-океане.
А первоисточник — это мир,
Что, надеюсь, вновь вокруг настанет.


Рецензии