Привет ноябрь

Ноябрь на смену  Октябрю ,
уже спешит, зимою дышит.
Не больно зиму я люблю,
зима уже все ближе, ближе.

А  там уже и Новый Год,
веселый , добрый ,детям праздник
Из леса Ёлочка  придет,
и Дед Мороз с мешком ,проказник.

Хлопущки, песни,  мишура,
все в Новыц Год,веселье пляски,
Как будет рада  детвора,
в день новогодней, зимней сказки.

А за окном еще Октябрь,
холодный, слякостный, дождливый.
Приди скорее к нам Декабрь,
в нем Новый Год, он всем любимый.
        02.11 .2023.


Рецензии