Тепло внутри

Тепло, уютно и душевно
Вдвоём, лишь только тишина
Идти в обнимку,смотреть на звезды
Слушать, как шелестит по ногами листва.

Весь мир остановился
Бег времени затих
И где-то в самом сердце
Тихонько любовь стучит.

Глаза в глаза
Их блеск так ярок
Как зажигаются свечи в темноте,
И мы без слов друг друга понимаем
Гармония души.

И в этот миг нам больше ничего не надо
Вся суета куда-то унеслась
С осенним ветром
Так и надо
Жить и душою отдыхать.


Рецензии