Осень

Для чего нам осень?
Чтобы одеваться теплей
Обниматься и быть рядом
Смотреть друг на друга любящим взглядом
Улыбаться, приглашать на чай
Разговаривать по душам
И быть для всех, как месяц май.

Для чего нам дождь?
Чтобы свой зонт отдать другому
Ближнему,родному
Пусть промокнем мы, но наша душа расцветёт
Под дождём раскроется наш внутренний,сердечный цветок
Озарит своим теплом того,кто рядом
Нам очень нужен дождь
Чтобы быть для другого цветущим садом.


Рецензии