Необычные солдаты

Удивительные факты
Могут слухи разносить:
Необычные «солдаты»
Стали русским вдруг служить!

Кровожадные и злые,
Хоть на вид невелики -
Все на Запад навострили
Свои страшные штыки.

И пока в Европе власти,
Что? К чему? Разобрались.
Те «солдаты» без препятствий,
До Парижа добрались.

По квартирам расселились,
И по людным всем местам,
И отважно ПОКУСИЛИСЬ,
На месье и на мадам.

Никаких других нагрузок.
Хорошо себе живут.
Кровь, КРЕПЛЕННУЮ, французов,
Как коньяк французский пьют.

А Макрон лишь воду мутит.
Он покой весь потерял,
Говорит, что — это Путин
На Париж клопов наслал.

На носу олимпиада.
К ней Париж почти готов.
А тут   страшная «преграда»?
Всюду полчища клопов!

Их сплоченная орава,
Изо всех щелей ползет.
Никакая их отрава
Почему — то не берет?!

Загрустил Макрон спесивый
Уяснил себе он  лишь:
Помогли клопы  России
Малой кровью  взять  Париж!

Оккупирован и Лондон,
В окружении Берлин.
Хоть вы атомной их бомбой!
Этот враг неистребим!

И опять Виват, Россия!
Вновь Европа терпит крах.
Сами санкции внедрили,
И остались на бобах!

Тут еще клопы - пришельцы,
Как возмездие за зло.
Бумерангом, европейцы,
Вам их ветром принесло.

Все, открывшиеся факты,
Могут только подтвердить:
Лучше с русскими, ребята,
По - соседски, дружно жить!


Рецензии