Лезут строки в голову

Было время. Был я молод.
И не знал усталость рук.
В левой серп, а в правой молот.
Интересный был досуг.

Собачки идут хромая.
Острый под ними лёд.
Лапками изнемогая,
Все замедляют ход.


Рецензии