Вставай на защиту трона...

Вставай на защиту трона!
Вставай и не подведи!
Пусть будет твоей корона,
Все просто: бей  и беги!
Оденешь героев в злато,
В драконовую броню,
Выносливость от захвата
Потратишь в славном бою,
Готовь залежи железа –
Ведь нужно лечить солдат.
Врагов на корню обрезал,
Увидел, кто брат/не брат,
Нашел себе приключение
Среди серых будних дней…
И как превозмочь влечение
Вернуться сюда скорей?
И как не размыть границы
Реальности и…
              Игры?
За каждой картинкой лица,
За каждым экраном миры…
Вставай на защиту чести!
Не время в блаженстве спать!
Или никак или вместе,
Жить ведь по сути играть…


Рецензии