Самосвалы

Участок - ад ,идёт машин немного
По чайной мерной ложке через час.
Изъеденная ямами дорога
Угробить может технику зараз.
Водителям моральное мытарство,
Весь организм озлобленно кипит.
Сыпучий гравий - лучшее лекарство,
Оно у нас пока не дефицит.
Настанет утро бодрое и с базы
Пойдут к реке колонной боевой,
С урчанием тяжёлые Камазы,
Их ждёт погрузчик возле проходной.
Там снадобья изрядные завалы
И невозможно берег огорчить.
Гружёные поедут самосвалы,
Чтоб путь обременительный лечить.


Рецензии
Отлично написал!

Улекса фон Лу   03.11.2023 07:36     Заявить о нарушении
Благодарен ,Лариса!
Успехов во всём!

Владимир Мошонкин   04.11.2023 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.