ступеньки. Бирту

Что лестница –
паденья вверх восторг,
карманов сыть, факира чудесами,
парад клыков с горящими глазами,
и мёртвых душ сребролюбивый торг,
натаска псов, неистовство горилл?..
Иль спуск к себе, по завиткам перил?


Александр Бирт   04.10.2023 08:53   •   







ступеньки в нас
а мы шаги на клетке
позвонят в поздний час
немые доктора
и мы запутавшись в ответа сетке
спешим
но вверх ли вниз
порой не зная как


Игорь Нехаенко Одесса   05.10.2023 12:46 


Рецензии