Говори мне здравствуй...

Говори мне здравствуй, говори прощай
                я издалека слышу.
Счастья иль несчастья мне не обещай
                чем-то мы другим дышим.
Может, где б я ни был, где ни пропадал
                соберу в кулак душу.
И себе напомню всё, чего желал,
                как желал Колумб сушу.
И на синем, в строках белого письма,
                облак моего сердца,
Будет плыть по небу кажется всегда,
                даже до моей смерти.


Рецензии
В облаке Вавилонской блудницы
Легче плыть и не горевать,
Альфонствовать, жить небылицей
И от смерти отдыхать.

До новых могил и гноя,
Истекающих из порезов груди,
Где нож ковырял любимой
До Пустоты и слова: "Прости".


Авто Лексус   02.11.2023 13:28     Заявить о нарушении