Королевство страха и руин

Королевство страха и руин
Осталось за нашими плечами
Идт молва от Рима до Афин
Молва о боли и твоей печали

Пропали в буре наши корабли
О чем жалели утопили в баре
Рассветы брежжут где-то там в дали
Но мы пока еще в кошмаре

В безумии без никаких причин
Мы тонем в темном океане
Напрасно плачем и кричим
Теперь наш каждый день в тумане


Рецензии