Подруга осень подвела...

она читает не тебя
она старается как может
то ненавидит вновь любя
то путь свой жизненный итожит...
Дали Шагал и Пикассо
рвут мысли бренные на клочья
и по ночам мадам Тюссо
линейкой бьёт по многоточьям...

а на полях листа цветут
не зная горя незабудки
они её с ума сведут
дай волю им хоть на минутку...
подруга осень подвела
за что так жестко отомстила?

и валятся из рук дела
и улыбается Светило...


Рецензии