Цыпочка

На цыпочках подобралась ко мне
Перехватила навсегда дыхание
Оставила гореть в огне
Разочарований и страданий

Искрой и плавлящим огнем
Вела себя как маленькая кошка
Мы танцевали под дождем
В день когда цвела морошка

Ты дергала за правильные ниточки
Но все таки пришла весна
Люблю когда становишься на цыпочки
Как изгибается твоя спина


Рецензии