Сладкий сон

Тьма темнее ночи
Закрой родная очи
В любовь свою иди
В свой тайный райский мир

Тотема пробуждай
Звук рифмы издавай
На всю планету- Гаю
Любовью- вдохновляя

Иди в свои желания
И тайные мечтания
Звучи нежнее грома
Если хочешь выпей рома;)

С пантерой, в унисон
Для многих- это сон
Сон сладких грёз и тайн
Сияй и вдохновляй.


Рецензии