Любимые черты

Чарует взгляд и дразнятся уста
Люблю тебя как всех красивых дам,
Но всех прекрасней есть в тебе  черта,
Та что твою попу делит  пополам.

И спереди есть чёрточка одна
Она зовёт в твои ворота рая.
От чёрточек теперь мне не до сна
И первая пленяет и вторая.


Рецензии