Разочарование

Когда повсюду ложь и грязь,
И верх берёт разочарование,
А стоит ли дальше ждать,
Не лучше ли прервать молчание?

К чему красивые слова,
Из года в год повторять,
От них лишь шум и похвальба,
И будущего иллюзорность...

Как  листья падают  с деревьев,
Как снег уходит по весне,
Покинуть может вдохновение,
И добродетель  не будет в цене


Рецензии