Смешанные частушки - 54

1.
Мой милёнок не дурак,
Деньги прячет на чердак.
Пол - чулка уже набил,
Панталоны мне купил.
2.
По селу гуляют слухи,
Их разносят лишь старухи.
Кто богат, а кто дурак,
Рассуждают - так и сяк.
3.
На гармошке мне Антошка
Напевает про любовь.
Не хотел копать картошку,
Зато лопать - будь здоров!
4.
У кумы сгорела дача,
Вот где горе, снова плачет.
Я построить ей готов
За взаимную любовь.
5.
Меня сватать приезжали
С разукрашенной уздой.
Слишком долго снаряжали,
Что уехали к другой.
Ю. Оргин. 2023.


Рецензии
Спасибо за веселые частушки!

С улыбкой - Лариса

Лариса Чех2   05.11.2023 22:07     Заявить о нарушении
Ларисочка, спасибо что понравились Вам весёлые частушки! Их даже писать приятно и пошутить не плохо.

Юрий Оргин   16.01.2024 13:34   Заявить о нарушении