Со вкусом карамели

Убегая от скорби и от зла
Мы знаем что все мы не святые
Сгорая в нашем пламени дотла
Мы оставались вечно молодыми

И в поезде на полной тяге
Мы мчимся прямо в никуда
Пусть мир обсудит наши драки
И загорится в небе новая звезда

Улетая погружаясь в сон
Я вспоминаю жаркие недели
Как я был по уши в тебя влюбл;н
И твою кожу со вкусом карамели


Рецензии