Мудрый сон

Летела вниз необнажённой,
Одетой в страхи из вины,
Поймал на крылья, нерожденный,
Ангел жизни мой из тьмы.

Черный плащ свисал до пола,
А в глазах любовь жила,
Посмотрев в вину, сурово,
Он сказал, что жизнь игра.

Что придумала из боли
Плеть  сама, чтобы гореть,
Для любви и сладкой доли
Жизнь рождать и песни петь.

Вдруг орёл вспорхнул из тучи,
Из украденной судьбы,
Просыпаюсь...  Я на куче
Стога сена для любви.

Вижу солнце на закате...
Рядом кошечка сидит...
Сердце тает в аромате,
А из глаз слеза бежит...

01.11.23


Рецензии
Как красиво, и как чувственно...
❤💕💞

Елена Хлопцева   05.11.2023 01:05     Заявить о нарушении