Семья

Встал я рано на рассвете
Вижу солнце нежно светит
Ты лежишь со мною рядом
Под теплым,нежным одеялом
Полежав не много встану
К детям в комнату зайду
Тихо к ним я подойду
Поцелую в щёчки,и уйду
Собиратся мне уж надо,на работу ухожу.
Днём я думаю о том
Как на море мы пойдём
Детям нравится гулять и на море отдыхать.
Мы в доль моря погуляем
А когда  мы все устанем
То пойдём в кафе у моря
Будем слушать звук прибоя
День прошел,наступит вечер.
Нам заняться больше нечем
Посидим с семьёй мы рядом
Полюбуемся закатом
Дружно встанем и пойдем
До машины мы дойдем
Сядим дружно,заведем
Песни вместе петь начнем
Вот уже видать наш дом
Хорошо нам вместе в нём


Рецензии