Сыра Земля

                                                                                                Александру Бирту  на  «Подо мной сыра земля…» 
 
 
 
 
 
сыра земля
и молока
ноздри уходят глубоко
там где нет птиц
даже цветка
мыши живут испокон
я не гляжу вслед
летящим на юг
к северу тянется дрожь
хлеб масло сыр
этой тёплой земли
где мне летать не пришлось
...





   03.10.2023 22:38   •


Рецензии