Улетают самолёты

Улетают самолёты
И уходят поезда –
Люди ждут ещё чего-то,
Одиночество когда;

                Покоряются высоты,
                Узнаются города –
                Ожидает если кто-то
                Возвращения всегда…

Жизнь отдельная такая;
Расставанье – будет новь
И надеждою благая,
Да к себе хотя б любовь –

                И машины, звездолёты,
                Самокаты – навсегда
                Ждут весны твоей щедрОты
                И высочества года!

11.2023


Рецензии