Снежинки любви

Снег искрится ярким самоцветом:
Белоснежным,радужным и голубым.
Радует глаз,"умиляет" отсветом:
На солнце даже-ковром "золотым".

Снег серебрится,игриво мерцает.
Падает,освещая сияньем лицо.
В день свадебный так бывает.
И сверкает на пальце кольцо.

Снег растворяется на ладони-
Я дарю весь снег-для тебя.
Поезд счастья ждёт на перроне.
Небо Земле-снег дарит любя.

Снежинки-"царевны" кружатся.
Целуют со смехом - уста и глаза.
На землю,сверкая,ложатся.
Им не страшен ни дождь,ни гроза.

Целую снежинки на счастье,удачу.
Снежное море,словно летом-цветы.
Снежинками счастья вновь я заплачу.
Рядом со мной навсегда лишь-ты.

Капают с глаз счастья слезинки
И с неба на землю любя,
Слетают,мерцая,снежинки...
В день свадьбы я целовала-тебя.


Рецензии