Как прекрасен бы стал наш мир,..

* * *
Как прекрасен бы стал наш мир,
Если б нас каждый день окружали
Сонмы светлых, красивых душ,
С добротой и мечтой Ярослава.

С красотою в чертах добрых лиц,
С глубиною и мудростью взглядов,
С благородством в душе без границ,
И с любовью в сердцах, что свята.

Как, наверное, ему нелегко
Среди лиц, превратившихся в маски:
Сколько боли ему принесло
Лицемерие, ложь и коварство!

Как он видит в других тихий свет,
Через неблагодарность и злобу?
Как им каждый бывает согрет,
Через веру, любовь и заботу?

Как же сильно нас любит Бог,
Что послал его нам в утешенье!
Чем же мы заслужили его:
В мрачном мире, как Свет ко спасению?

TATIANA T.
02.11.2023г.

Спасибо авторам за душевные фото для коллажа!


Рецензии