Ты не умеешь целоваться

«Ты не умеешь целоваться», -
Ты, вроде бы, как не шутил,
И, чтоб не стала обижаться,
Конфету с кофе предложил.

А на моих губах так сладко
От поцелуя твоего,
Что никакие шоколадки,
Не смогут заменить его.

Всё как-то странно получилось,
Во мне с избытком озорства.
“Я б целоваться поучилась,
С тобою, милый мой, сперва”.

Моя учеба под вопросом.
Но, поцелуй меня опять,
Так, чтобы обожгло морозом,
Так, чтоб дар речи потерять.

«Ты не умеешь целоваться»,
Шептал ты тихо, тет-а-тет.
Но не уметь все это счастье,
Когда тебе семнадцать лет.

7.02.2006г.
Адрес первой публикации:
http://www.stihi.ru/2006/02/07-1313


Рецензии