Папа, Папочка, Папуля...

Папа, Папочка, Папуля,
Возвращайся поскорей.
Это я, твоя дочуля,
Кто же может быть родней.

Мы с тобою так похожи,
У меня твои глаза.
И на щёчках ямки тоже -
Улыбаюсь без конца.

Это я за строчкой строчку
Неумело вывожу.
Никогда не ставлю точку,
Всё при встрече расскажу.

Папа, папочка, любимый,
Я скучаю по тебе.
Ты никем не заменимый,
В детском сердце и душе.

Возвращайся поскорее,
Возвращайся, наш родной.
Мы в тебя, Папуля, верим,
Ждём с победою домой.

Мы с тобою так похожи,
У меня твои глаза.
И на щёчках ямки тоже -
Разлучаться нам нельзя.


Рецензии
Простые в своей непосредственности строчки, которые автор вложила в уста ребенка, сверкают бриллиантами слёз при прочтении. Понравилось.

Тлеуж Руслан Шихамович   03.11.2023 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Юлия Некрасова 5   04.11.2023 15:33   Заявить о нарушении