пинг-понг

                                                                Владимиру Кромкину   на  «славься вовеки виват человеки настольные игры …»   
 
 
 
играет в пинг-понг встречный ветер
с фортуной ушедшего вглубь корабля
на каждой стамеске проталины реи
тень сетки на гладкой равнине стола
где штиль уж неделю не до водопоя
и кромкиной грани с обрезом стекла
до каждой втуне пролетающей чайки
как футы под килем до вечного дна
и дня не проходит как кто-нибудь ходит
с подачи козырной с туше от туза
а шторм копит силы и шквал налетает
как шар целлулоидный визгом финта
Флинт цедит добычу и выигрыш в силе
с которой ударит под дых седоку
огромная лошадь что звали кобылой
бредятины сивой на реи суку





   01.10.2023 11:44 


Рецензии