Глаза цвета океана

Сколько там хранится тайн
В глазах цвета океана
Не поймёшь они офлайн
И выплавлены из титана

Сколько там хранится бед
Там несчастье и потери
Оставят неизгладимый след
Они закрыты на все двери

Сколько в них всем ждать тепла
Больше нет таких на целом свете
Ну а пока что в них зима
Ну а пока что лёд и ветер


Рецензии