Увы, не тот Париж!

Опять средь распариженной толпы
Чешусь, чешусь… Чешусь! Увы – клопы!
Под Эйфелевой башней там и тут
В траве куда-то толпы крыс бегут,
Повсюду сине-жёлтые цвета –
Не та Европа… Франция не та!


(02.11.2023)




Нарисовано с помощью “Kandinsky 2.1”   


Рецензии