Спицы

Я буду любить только тебя
Даже в незнакомых лицах
В опавших листьях ноября
И в перелётных птицах

Буду песни петь только о тебе
О поцелуях и ресницах
Что было счастьем на земле
И где мы оба перешли границу

Я буду помнить только о тебе
Ты каждой ночью будешь снится
Но утром не оставишь и следа
А в сердце только вставленные спицы


Рецензии