02. 11. 2023 в 11 30

Любимый город там, где отчий дом мой.
Увы слезами был окутан, вой.
Вой сирены и снова бой.
Ох как же мира хочется, домой.

Не дай погрязнуть во мгле, мой отчий дом
И в темноте увязнуть, мой милый дом
В любимом городе моём.


Рецензии